Hola! ¿Cómo están? Espero que bien en estos días de primavera donde es una buena oportunidad para cambiar hábitos en nuestra alimentación.
Hoy les traigo una receta muy sencilla y sabrosa de unas rapiditas integrales. Es importante que sumemos a nuestra dieta estos alimentos que no tienen el procesamiento y refinamiento de aquellos que fueron industrializados.
En este caso existe la posibilidad de comprar unas rapiditas, pero les aseguro que no es lo mismo para nuestro cuerpo y salud que unas caseras con ingredientes que permiten hacerlo más nutritivo y sano. Es importante que podamos cambiar nuestros hábitos y alimentación con ingredientes y comidas que en la medida de los posible sean lo más naturales posibles.
Por eso, hoy le voy a dar una muy sencilla receta de rapiditas calculando cuatro unidades grandes:
✓ 150 gramos de harina integral
✓ 100 ml de agua
✓ 1 cucharadita de polvo de hornear
✓ Sal con moderación
1 – En un bowl mezclar los ingredientes secos e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una consistencia de masa blanda
2 – Dejar descansar durante 15 minutos.
3 – Dividir la masa en 4 bollitos y estirar; dándole una forma redondeada
4 – Cocinar de ambos lados en sartén bien caliente
5 – Ir colocando en plato, con repasador arriba para que mantenga su humedad
Luego es tiempo de rellenar con aquellos que deseamos comer, enrollar y disfrutar.
Sol Killian (Licenciada en Nutrición -UBA-) – Podés seguirla en Instagram @nutri.uba o contactarla al 11-2171-1391