INGREDIENTES (6 porciones)
5 huevos medianos (o 4 grandes)
80 g de jamón cocido natural, cortado en cuadrados pequeños
80 g de queso mozzarella (o el que más gustes), cortado en hebras o cuadrados pequeños
Cantidad necesaria de sal, pimienta y mantequilla
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. En un bol grande, bate los huevos con sal y pimienta. Añade la mitad del queso y la mitad del jamón.
3. Engrasa con mantequilla un molde para muffins.
4. Vierte la mezcla de huevo de forma equitativa entre los pocillos, cubre los moldes con el restante del jamón y queso. El molde debe quedar 2/3 lleno.
5. Lleva al horno por 12-15 minutos, o hasta que el huevo esté cocido.
6. Disfruta!
TIP: Hay cientos de variantes para el relleno! Otras opciones pueden ser espinaca, brócoli, pollo, jalapeño, tomate, parmesano, hongos y muchas más.
Receta de Camila Kost