Se vienen los primeros días de frío, ideales para una buena comida con zapallos rellenos. Les paso una receta sencilla y saludable.
Ingredientes necesarios:
- Una base de zapallo grande
- Arroz yamaní integral 50g (¾ de pocillo de café)
- Verduras 250g (una taza)
- Queso untable descremado 50g (2 cdas soperas)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocinar el zapallo al horno entre 40 y 50 minutos
- Retirar con una cuchara parte de la pulpa/puré del mismo y pisar con tenedor
- Saltear las verduras en una sartén con una cuchara de aceite
- Hervir el arroz yamaní integral (Aproximadamente 20 minutos). Escurrir
- Mezclar las verduras, arroz, puré de calabaza queso y salpimentar.
- Rellenar el zapallo
Y a disfrutar!!
Consulte con un Profesional de la Salud
Lic. en Nutrición Maria Sol Killian
Solicite Turno por mensaje privado ó Whatsapp, al 11-2171-1391
Naturaleza Holistica
Las Piedras 1580, Lanús Este!
Escribe tu Comentario