Ingredientes:
- Supremas de pollo o pollo deshuesado 1 1/2 kgs
- Morrón rojo (1 grande)
- Ají verde (1 grande)
- Cebolla de verdeo (1/2 kilo)
- Cebolla blanca (1/2 kilo)
- Crema de leche (1 litro)
- Papas (preferentemente negras) (2kgs)
- Sal y aceite cantidad necesaria
- Bolsita para horno (una)
Preparación
Cocinar el pollo en la bolsita de horno
Rehogar el morrón ají y cebollas cortados en juliana, cuando estén cocidos aregar la crema y condimentar solo con sal. Dejar separado hasta que el pollo esté a punto.
Sacás el pollo de la bolsa, lo cortas en pedacitos como un bocado le agregas la preparación de la crema y lo llevás al horno hasta que esté doradito.
Papas rústicas
Lavar las papas bien limpitas porque no se van a pelar y cortarlas a lo largo con la cáscara del grosor que gustes.
Acomodar en una asadera las papas con aceite, condimentarlas con sal y llevarlas al horno hasta que estén doraditas.
Opciones: se puede reemplazar las papas rústicas por papas noisette, y se pueden agregar champignones.
Escribe tu Comentario