DELICIA / Pollo a la crema con papas rústicas

Ingredientes:

  • Supremas de pollo o pollo deshuesado  1 1/2 kgs
  • Morrón rojo  (1 grande)
  • Ají verde (1 grande)
  • Cebolla de verdeo (1/2 kilo)
  • Cebolla blanca (1/2 kilo)
  • Crema de leche (1 litro)
  • Papas (preferentemente negras)  (2kgs)
  • Sal y aceite cantidad necesaria
  • Bolsita para horno (una)

Preparación

Cocinar el pollo en la bolsita de horno

Rehogar el morrón ají y cebollas cortados en juliana, cuando estén cocidos aregar la crema y condimentar solo con sal. Dejar separado hasta que el pollo esté a punto.

Sacás el pollo de la bolsa, lo cortas en pedacitos como un bocado le agregas la preparación de la crema y lo llevás al horno hasta que esté doradito.

Papas rústicas

Lavar las papas bien limpitas porque no se van a pelar y cortarlas a lo largo con la cáscara del grosor que gustes.

Acomodar en una asadera las papas con aceite, condimentarlas con sal y llevarlas al horno hasta que estén doraditas.

Opciones: se puede reemplazar las papas rústicas por papas noisette, y se pueden agregar champignones.

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