Hoy te traemos esta excelente receta de «Paella» para que disfrutes con quien vos quieras.
Paella
Ingredientes:
– Tubos de rabas 500 grs
– Sepia ( molusco parecido al pulpo pero mas económico)
1 kgs
– Camarones pelados 500 grs
– Mejillones pelados 500 grs
– Se puede agregar si se desea callos de gambas , almejas, langostinos.
– Aji verde 2 unidades
– Cebolla morada 2 unidades
Todo de tamaño mediano
– Condimento para arroz, laurel, orégano, sal a gusto, arroz parbolizado 500 grs
* Preparación
-Todos los mariscos deben estar previamente hervidos
– Poner un chorro de aceite el una paellera wok o la olla mas gastada que que tengamos en casa
– Cortar toda las hortalizas y rehogarlas
– Hasta que estén tiernas
– Agregar todos los mariscos previamente hervidos menos los camarones y langostinos
– Mezclar todo y rehogar por 10 minutos
– Luego agregar el condimento para arroz con el resto de los condimentos y salar a gusto
– Agregar 1 lts de agua tibia y dejar cocinar durante 30 minutos a fuego lento
– Incorporar el arroz con los camarones y langostinos
– Cuando el arroz este a punto preparar los platos y a disfrutarla!!!
Gracias a la «Abuela» Cris C.
Escribe tu Comentario